Schneewittchencreme

 

1 Becher Crème fraîche (200 g),
1 Becher Joghurt (150 g),
3 Essl. Zitronensaft,
 80 g Zucker

1 P. Vanillezucker
3 Blatt weiße Gelatine

1 Becher Sahne
300 g Erdbeeren
Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren,

Gelatine einweichen und auflösen, mit der Masse verrühren und kurz kalt stellen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagenund unterheben, , in eine Glasschale füllen und fest werden lassen.

 

Die Erdbeerenpürieren, (tiefgefrorene Erdbeeren auf einem Sieb auftauen lassen und dann pürieren, evtl. noch etwas von dem Saft hinzufügen

2 Essl. Zucker unterrühren, die Erdbeersoße kurz vordem Servieren auf der Creme verteilen.1 Becher Crème fraîche (200 g),

1 Becher Joghurt (150 g),

3 Essl. Zitronensaft,

80 g Zucker

1 P. Vanillezucker

 3 Blatt weiße Gelatine

 

1 Becher Sahne

 

300 g Erdbeeren

 

  

Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren,

Gelatine einweichen und auflösen, mit der Masse verrühren und kurz kalt stellen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagenund unterheben, , in eine Glasschale füllen und fest werden lassen.

 Die Erdbeerenpürieren, (tiefgefrorene Erdbeeren auf einem Sieb auftauen lassen und dann pürieren, evtl. noch etwas von dem Saft hinzufügen),

 

2 Essl. Zucker unterrühren, die Erdbeersoße kurz vor dem Servieren auf der Creme verteilen